Неоконченный диалог. С Днём Влюблённых!

Светлана Пугач
Праздник Любви

Что такое день, когда влюблён?!
Может это миг, а может вечность?
И не распознать где явь, где сон,
Где начало , и где бесконечность...

Короток кому-то или длин,
Сквозь сердца пройдёт он озареньем.
Что им Магдолина, Валентин?!
Если свои чувства, ощущенья...

И неповторим души полёт,
Когда Сказкой будет всё казаться,
Когда сердце среди дня поёт,
А ночами хочет разорваться.

Что такое день, когда влюблён?!
Несомненно он бывает разный...
Пусть у всех счастливым будет он,
Чтоб ни день, а жизнь была как праздник!


Сэм

С Днём Влюблённых!

Влюблённое сердце - оно, как цветочек,
Из нежности соткано и многоточий,
Из радуги летней и первой капели,
Морозного утра и сильной метели,
Из грустных сомнений и долгих прощаний,
Из искренней веры и нежных свиданий,
Волшебной мелодии и недопетой,
Из бархатной ночи, желаньем согретой...
Сердца у влюблённых смелы и отважны,
Хрупки и нежны, как кораблик бумажный.
В них солнце горячего южного лета,
Теплом их любви вся планета согрета!
Крутых не боятся они поворотов!
Влюблённым сердцам я желаю полёта!!!

Светлана