Моя звезда

Владимир Кузьмичёв
Марина Полякова
http://www.stihi.ru/2009/04/02/4288

Я буду для тебя звездой,
Далёкой, яркой и манящей,
И над твоею головой
Я буду облаком летящим.
Я буду полевым цветком,
Всегда перед твоим окошком,
Я буду лёгким ветерком
Ласкать, как по щеке ладошкой.
Я буду шелестом травы
И ты ложась в траву сырую
Только представь, что это мы
Соединились в поцелуе.
Я буду отблеском луны,
В озёрной теплой глубине,
И ты, всегда входя в неё
Знай – растворяешься во мне.
Я буду солнечным лучом,
И ты, зажмурившись, представь,
Что я – твой самый лучший сон,
И этот сон – не сон, а явь.
Я буду для тебя мечтой,
Недостижимой, нереальной,
И буду я везде с тобой,
Всегда! Но только виртуально…
-----------------------------------------------------------
Моя звезда
(пародия с эротическим уклоном)

Ты для меня была звездой,
Кометой яркой и летящей,
Тебя увидел,боже мой,
Одну в сырой траве лежащей.

Упала в поле на цветы,
Их аромат подмяв пьянящий.
Желта под отблеском луны,
Меж облаками вниз глядящей.

И этот цвет тебе к лицу,
Такой космический,манящий,
Ты так похожа на мечту,
Давно в моей душе царящей.

Представь себе наш поцелуй,
В ушах до одури звенящий,
И это...Ты не паникуй,
В тебя как в облако входящий...

Я растворюсь в тебе как сон,
Любовь собой животворящий,
И в глубине из тёплых волн,
Истомой буду в настоящем.

И с лёгким шелестом травы,
Ты изогнёшься дикой кошкой,
И до глубокой синевы...
Ласкай...Начни пока ладошкой.

Вот так,да-да,давай ещё,
Ты для меня звезда реально...

А дальше?Дальше горячо,
Писать не буду-аморально!