Поэзия

Философский Саксаул
Я слово нужное не встречу,
но не создастся мне преград
в движенье соразмерной речи
среди воинственных тирад.

И вновь находит голова
мои хрустальные слова…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Полушкин
        "Алиса в Запределье"