Хокку о неравенстве

Философский Саксаул
Смеются птицы над людьми –
жалкими созданиями,
рождёнными ползать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Robert Steven
   Connett "People & Birds"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Роберт Стивен
    Коннетт "Люди и птицы"