Первопричина

Красная Горка
         Борьба стихий, борьба миров, извечная борьба
         Перемешались пот и кровь, куется в ней судьба

         Куется в ней судьба планет, людей и городов
         Там компромиссу места нет, закон ее суров

         Где презираемая лесть, и совести престол
         В почете только слово честь,чело не бьют о пол

         Там пустословию места нет,и лицемерной лжи
         Возник вопрос, держи ответ или удар держи
               
         Поступок, слово или взгляд, все это семена
         Оброненные невпопад, их суть всегда важна

         Ведь попадая в жизни грунт,где их оставил ты
         Они однажды прорастут и принесут плоды

         Которых в прошлое ведет невидимая нить
         Назначен срок,никто его не в силах изменить

         Во власти этой все равны и олигарх и бомж
         Все в жизни мелочи важны,что сеешь,то и жнешь