Похоже на верлибр

Некто Неважно
Изысканность стеклянных окон
Не сравнить с глубиной твоих глаз.
Ветер доносит запах
Волос, растрепал шутник.
Голос никогда не забуду.
Ямочки милые по бокам.
Я благодарен судьбе,
Что мимолётно
Ты была в жизни моей.