Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Екатерина Хэн Гальперина
По ночам они брали крылья
И летали друг к другу в гости,
Покрывая часы и мили,
Создавая незримый мостик.
На рассвете погасят лампы.
День приглушит ночные звуки.
Будь на страже, вечерний ангел,
Чтоб им встретиться через сутки.

                Рецензия Марины Ермоловой на
                "ненавистный тебе online"
                Богемный Кот

иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Сняв крылья со стены замшелой.. в паутине
Расцвеченной во тьме гирляндой светлячков
Я с подоконника шагну в венке из белых лилий
И воспарю маршрутом тобой пронзённых снов

Чтоб встретиться в тиши на ветке баобаба
Усесться и болтать ногами в пустоте
И снова наступать на страстной боли грабли
И бабочек кормить мечтами в животе

И говорить.. и петь.. и верить обещаниям
И выспренные клятвы о небеса гасить
И в поцелуи прятать обрывки расстояний
И сматывать в моточки предвосхищений нить...

иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии