Над пропастью

Маргарита Шушкова
Сорвавшись в пропасть..уцепившись за.. уступ оцепеневшими руками..
И  к небесам воздев свои глаза.. увидев только небо с облаками..
Припомнив прегрешения свои.. поняв, что выбраться уже не в силах..
(Ведь вниз далёко очень до земли..но очень недалёко ..до могилы..)
Взмолившись, обратишь тогда свой взор.. к тому, в кого не очень-то и верил..
- Спаси! Не дай погибнуть среди гор, где только птицы вольные и звери! -
И со слезами в горле - Помоги!.. Я изменюсь..я сделаюсь мудрее..
Пусть живы будут все мои враги..Я ничего для них не пожалею..
Спаси!.. Помилуй!.. Не дозволь пропасть!.. Я осознал всё!.. Господи, прости!!!..
..Насколько .................................Я не дам упасть........................................
руки........................
уступа.............