сумасшедший

Сергей Кленичев
как-то грустно.
одиноко.
непривычно-
без заскоков.

без соскоков
тоже впрочем.
вообщем как-то
грустно очень...

или весело
не знаю
мысли были.
улетают...

улетают на юга.
иль на север.
а!.. неважно
улетают-пусть летят

сумасшедший и отважный