Не говорите никогда!

Анатолий Кравченко
Не говорите
« НИКОГДА !»
Ручаться можно ли за вечность?
Не проявляйте же беспечность.
Не говорите
« НИКОГДА!»

Не возвещайте
« Я  ВСЕГДА!»
Что жизни наши?
Лишь мгновенья.
Лишь говорите с сожаленьем:
« Я НИКОГДА, НО Я ВСЕГДА!»