Метель цветущих садов

Озорница Круглолица
Масленица пришла весну принесла...
Птицы поют всю зиму, я их трели слышу по утрам...
Метели еще будут и сердится февраль, не хочет отпускать,  и уступать весне свои права, скоро будет борьба двух стихий зимы с весною, победит весна ворвавшись в наши глаза белокрылой метелью цветущих садов и унесенных лепестков сорванных теплым ветром на дороги наших жизней, постепенно перенося нас в запах скошенных трав....