Сердце

Юрий Куимов
Сердце, не спеши и жди,
Не печалься средь тревог. –
Будет радость впереди,
Не замедлит верный Бог.

Не замедлит верный Бог,
Вовремя к тебе придет. –
Если страх тебя увлек, -
Бог избавит от забот.

Он избавит от забот. –
Дней летящих не держи, -
Не напрасно долго ждет
Тот, кто Божьей волей жив.

Тот, кто Божьей волей жив,
Все успеет в нужный срок.
Сердце, сердце, не тужи, -
У тебя защитник – Бог!