БЫЛА У МЕНЯ...

Анатолий Кравченко
Была у меня витебляночка…
Была у меня подоляночка…
Была у меня гомельчаночка…
Была у меня потийчаночка…
А теперь у меня таганроженка…

В ЛЮБВИ  РАЗОБРАТЬСЯ,

ОХ,  СЛОЖНЕНЬКО !