Я хочу

Владислав Чафонов
Я хочу тебя немного:
шишечки на пол.
Ну открой туда дорогу, -
и ворвёться кол.

Я хочу и я сумею
и тебе ведь в кайф.
Прими позу поскорее,-
телу нужен драйв.

Секас даст нам вдохновенье
и включИт мозги.
И доваришь ты варенье,
я издАм стихи.

Будет счастье и умрём мы
точно в один день.
Ну не надо лицо крИвить
и забудь про лень.
              11,02,2010