***

Владислав Надозор
На моей земле,
Как после точки на нуле...
Каждый будто плывет,
А сам на мели,
Ковыряя золото в пыли.
Ковыляет в бреду,
Идет на свет, встречая темноту,
Говорит, кричит: "Помогите!"
Окурком жёваным "Живите!"
Это только во сне! Живёт дитятя...
А мне не понять, чему рады
Тёти и дяди...