Я смирилась

Мысливслух
Я смирилась с твоим неозвученным "нет",
Равнодушье не спрятать под маской,
И я тоже с собой заберу свой секрет,
Пусть любовь моя будет негласна.
Время вылечит все,только шрам на душе,
Но замечен не будет он в пыли,
Видно так решено,видно так суждено,
Не назвать тебя нежно 'любимый'.
Я смирюсь,я найду силы новые жить,
Я Ходить без тебя попытаюсь,
Научусь я без ласки с тобой говорить,
Об осколки любви разбиваясь