Ни пуха, ни пера

Лина Родина
 Не вводи же  во искушение,
Не сподобилась  лгать я.
Жить без чести, будто без зрения,
Как являться без платья.
Не плети из слов  сети мелкие,
Это от Люцифера.
Оказалась душа подделкою,
Мессалина – химера.
Диалог сочит липкой струйкою,
Где хоть  зёрнышко духа?
Твоё сердце - рыбье  с чешуйками.
Ни пера нет ни пуха.
До греха лишь девушка крестится,
Знай, меня ты измучил.
Безбилетница — безответница,
Гряну громом  гремучим,
Растолку тебя в пыль подмётную,
Нелюбимый, некчёмный.
Запасная не значит - взлётная,
Ты достал до печёнок.