МАЛО ПИШУ...

Анатолий Кравченко
Как мало,
верши, вас!
Всего четыре тыщи…
Однако лет уже порядком набежало…
Лишь тридцать в год…
В двенадцать дней – один.
В неделю – полстиха.
За сутки – лишь полстрочки.
За день и ночь-
По четверти строки.
И только буква в час,
А за минуту – точка.
В секунду – ничего,
 почти что ничего…