Я - не любовь твоя...

Ирина Лёд
Я - не любовь твоя,
         я - не прощение,
Я - удовольствие,
         я - развлечение!
Не боль!
          Не ревность -
Времён смещение
         и серых будней укрощение!
Я- вне закона
         и вне сомнения,
Я - удовольствие,
         я - развлечение!

Кружись в тумане заблуждения,
Тебе признаюсь в заключение,
При небольшом увеличении
Отрава - я, а не лечение!