Мы и нудист- рецензия

Крылатка
                Тоже самое , что и здесь:  автор Папа Карло "Нудист и соседи"      
                http://www.stihi.ru/2010/01/23/2840
(Взгляд другого участника ситуации)

Под ручку с мужем мирно шли,
беседовали о погоде,
В подъезд мы не спеша зашли
мужик мой первый вошел , вроде...

Остановился," Боже мой!"
он прошептал дыша не ровно-
Мужчина в неглиже, седой
стоял, раскинув руки гордо.

Практически, мне не знаком ,
сосед по лестничной площадке,
стоял у лифта-с естеством
тугим .Ну... мой супруг в осадке-

и побледнел и задрожал,
меня пытаясь оградить
от сверки этих причиндал
с тем, что в штанах привык носить.

Но властною своей рукой
подвинув мужа, я прошла
вперед- мужчина здесь-ТАКОЙ!!!
а я, обидно, не одна.

Но осознав, что им экстаз
настолько очевиден мой,
я оправдалсь: " В третей Стас
живет- вот у него БОЛЬШОЙ"