Поэту и философу В. Соловьёву

Сергей Отставнов
Из благозвучий мыслесада,
свой лик блаженный, не тая,
прелестной сказкой Шахризады
пришла с небес судьба твоя.

Собою чувства заслонило
виденье дивное Ея,
и взор навеки обратило
к любви, как к смыслу бытия.

Нам жизни суть понять нетрудно,
поддавшись помыслам своим,...,
коль женщин любим обоюдно,
тем больше надобны мы им!
11.02.2009