Пчелки

Сергей Отставнов
      

Пчелкам маленьким не лень.
Все порхают целый день.
По цветочкам разным,
Желтым, белым, красным.
Кружатся, летают,
Что-то собирают.
Коль ясна погода –
Будет много меда.
01.05.07.