Шуточное инетовское - 2 продолжение

Сергей Подоленчук
Начало истории  http://www.stihi.ru/2010/01/25/916

И друзья тут подсказали, как же мне себя вести,
да советов надавали, чтобы счастье обрести.
«Говори ей комплименты, слов на это - не жалей,
и воспользуйся моментом, встречу ей назначь скорей!

Там веди себя пристойно, про цветы не позабудь,
дамам нравится, уж больно, роз букет какой - нибудь.
Утром надобно умыться, туфли кремом натереть,
Обязательно побриться, бритву надо заиметь.

Стрелки наведи на брюки, галстук новый повяжи,
потерпи, уж, эти муки, да шнурки все завяжи.
Прихвати с собой газету, ты же ведь интеллигент,
заверни в газету эту даме что-нибудь в презент»

Проведя всю подготовку, я спросонья утром встал,
промелькнула мысль про водку, но её я прочь прогнал.
Сел в автобус номер восемь, через парк маршрут идёт,
сам волнуюсь: что же спросит, что меня сегодня ждёт?

Подъезжаю к остановке, вот - последний поворот,
Вижу: в джинсах и футболке ждёт девчонка у ворот.
Тут я начал сомневаться: та блондинка вроде как,
неохота возвращаться, ты ж мужик, а не слабак!

Подошёл, поговорили, оказалось, что - она,
Познакомиться решили, я один, она - одна.
Здесь узнал на этом месте: Лексус - так зовут кота,
Предложил ей: «Будем вместе, в одиночку - скукота»

Камень тут с души свалился, я вздохнул свободно вдруг,
В общем, я в неё - влюбился, позабыв про всё вокруг!
...Сожалений в этом нету, мы живём счастливо с ней,
и поклон мой интернету: за жену и за детей!!!

                11.02.2010