Твое личико невинно

Сергей Шан
Твое личико невинно!
Красота - аж дрожь берет -
Ротик сладкий, как малина,
Губки - теплый, майский мед.

Ты порхаешь мотылечком.
-Не накликать бы беду-
Расцвела таким цветочком
На шестнадцатом году!

Не попался б искуситель
- Здесь таких хоть пруд пруди -
Не сманил б в свою обитель,
Не уснул бы на груди.

Заплети-ка вновь косички,
Щечки сажей перемажь,
И по старой по привычке
Ешь побольше всяких каш.
 
Пусть мелькают твои ножки.
-Они радуют нас всех -
Поиграй еще немножко.
Остальное - это грех!