ВИНО ВИНОвнику...

Лидия Степанова -1
"Ну коль ВИНОВНИК торжества,
То как же не напиться?.."
     (Владимир Шестаков 03. Стихи.ру)


В продолжение темы:

Вино и  в Библии упоминается не раз,
"Вино" - "ЛЮБИТЬ"- так по санкриту!
А посему - ИН ВИНО ВЕРИТАС!
И в торжество ВИНО ВИНОвнику налито!