Грудная клетка жаждет приключений

Лев Полыковский
Отзыв на «На расстоянии грудной клетки» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2010/02/11/804

Грудная клетка жаждет приключений,
пульс требует ещё адреналин.
Сердца стучит будильник - счастья гений,
и всех духовных странствий господин.

На улице теплее стало. Зябну
от недостатка гендерных проблем.
А если я от чувств больших ослабну,
салатик вкусный на десерт поем.

Хочу ещё одну грудную клетку
и обесточить безрассудства жар,
и усыпить хочу в себе кокетку,
поставить счастья новый самовар.

Сердечных мышц хочу соприкасанье
на уровне астральных мнемосхем
и ощутить другого рта дыханье
и погрузиться в дум комфорт совсем.

Грудную клетку открывать не буду
я нараспашку для чужих страстей,
перед уходом вымойте посуду
и жду от вас пленительных вестей.

11.02.2010