Я не зовусь твоей женой...

Грустная Дама
             посв.Л.К.К.

Я не зовусь твоей женой
другая женщина с тобой
беду и радость делишь с ней
и для тебя она нужней.
Но я то знаю в глубине
у сердца самого на дне
живет как боль,как нежный звук
прикосновенье моих рук.
И улыбаясь ей,другой
в ответ себе ты ждешь порой
мою улыбку и мой взгляд,
которым был всегда так рад.