Когда находит

Д-Юри-Мар
Когда находит, подыхаю,
По волчьи хочется завыть.
Струну покорную ласкаю,
Отдамся ей... и ну любить.
-
Ей ясно с первого аккорда,
Чем болен, чем сейчас дышу.
Касаньем, медная, истерта
Излишним рвением грешу...
-
В ладах беднягу зажимая,
По нервам пальчиком вожу.
Пою... с надрывом и... кончаю...
Она дрожит и я... дрожу...