чай

Сандра Чумазая
Я так хочу, чтобы мы
Остались совсем одни.
Выныривая из тишины,
Хватали губами воздух,
Выплескивались через слезы,
Глотали друг друга. Как чай.
Не думая, невзначай,
Обнимали удушливо - крепко.
Меня холодную с сахаром. Тебя горячую терпкую.