Не торопись уйти из реальности

Анфиса Галанд
Не торопись уйти из реальности,
будь то в младости иль старости,
в мир неосязаемый с одним желанием
предать забвению души страдания.
Не дай слабости  в своей судьбе
убить все доброе, ее стараниями.
Познай любовь Бога в себе,
познай своего возраста  радость,
познай здесь себе значимость,
познай здесь, на грешной Земле.