19

Мороз Елена Евгеньевна
расскажи, расскажи, расскажи,
расскажи, как взлетала и падала,
та звезда, что тебя обожгла,
та звезда от которой ты плакала.

  о которой молилась ты днём,
  чтоб увидеть её поздним вечером.
  и которая жарким огнем, тебе -дуре,
  всю жизнь искалечила.

а звезда хоть и ярко горит,
никогда никого не согреет
этот маленький сердца магнит,
что меж рёбер её леденеет.