Душа поэта в тебе есть!

Александр Семов
Что скажешь... посмотрел страницу...
С тобою верные друзья.
На фоне черном ясно вижу -
Отражена судьба твоя!

Там - дева "дышит" сигаретой,
А здесь - горит в глазах рассвет!
Как будто свет твоей Вселенной
Прорвался в этот - интернет!

Жизнь бъет ключом неутомимо,
Пейзажи, мыслей круговерть...
А между строк я вижу зримо,
Душа поэта в тебе - есть!

Пусть все отлично будет тут,
Успехи пусть твои - растут!

 17.50        05.03.2006г.

Константину Толдину по случаю
открытия его сайта:
 http://toldin.lv/