Прошепчу тебе на ухо...

Виолетта Хасанова
Знаешь?!!!
Главное не верить слухам.
Ты можешь увидеть моё сердце
Без тебя оно бьется: глухо-глухо.
Легче все начать с нуля.
Подойди поближе,
Я прошепчу тебе на ухо,
Главные слова:
"Я люблю Тебя!"