Помнишь, как рождаются стихи?

Дмитрий Он Же Албан
Помнишь, как рождаются стихи?
Странно, не спросив нас для чего.
Словно те осколки что ушли
И осели в сердце глубоко,
Вдруг пошевелила тишина,
На бумагу вылились они...
Помнишь, как рождаются стихи?
Нет не помню... Очень хорошо!!!