Одноклассникам

Татьяна Филиппович
Дорогие мои одноклассники,
Это чудо чудес – интернет.
Через годы и дали мы встретились,
А не виделись сорок пять лет.

К нам вернулись школьные годы,
Побежало вдруг время вспять,
Но уже Алексеем Лёшу
Мне приходится называть.

Я смотрю на школьные фото.
Их и ты посмотреть заходи.
Мы наивными были, счастливыми,
И вся жизнь была впереди.

Жизнь мелькнула синею птицей,
Кто поймал её, а кто нет,
Но мы жили, трудились, любили,
На земле свой оставили след.

Как же много всего случилось,
И как много произошло.
Пусть не все мечты наши сбЫлись,
Но ведь время ещё не ушло!

Вы сегодня пришли ко мне в гости,
В интернете вам чашу налью.
От души пью за ваше здоровье.
Я вас всех, дорогие, люблю!

Ах, спасибо, спасибо прогрессу,
Повторять не устану я –
Вновь сегодня ко мне вернулась
Беззаботная юность моя!

    11.02.2010г