Расстояния

Юля Майорова
Ты знаешь, мы знакомы мало..
Но я пишу тебе- я думаю- судьба.
И жизни без тебя моей не стало
И жду когда мне на приезд ответишь : «Да».

Хотела бы я быть с тобою рядом,
Дарить свою улыбку, согревать,
И напоить тебя любовным ядом,
И губы нежные твои всё целовать.

А что нас разделяет? Расстоянья?
Всего лишь километров сотен семь,
Я думаю благодаря стараньям,
Мы скоро встретимся и сядем мило в тень.

Мы будем разговаривать, смеяться,
Смотреть в глаза друг другу и шептать : люблю,
И нам не надо будет ничего бояться,
Я расстоянья эти все легко переживу.