Валентинки...

Галина Белоусова
Любовь...Она как лучик света.
Глоток живительной воды.
Источник музы для поэта
И стимул вечной красоты!

От всей души вас поздравляем
Мечтать, дерзать, творить желаем.
Цветов, признанья, красоты
И окрыляющей любви!
   
    **************    
Опять среди зимы завьюжевшей.
Среди ветров, снегов и мглы
Амур вдруг расправляет крылья
Метнув в нас стрелами любви.

О, день Святого Валентина!
Ты заставляешь сердце петь!
Душе немного опустевшей
Ты позволяешь вновь гореть!

Дарить слова друг другу,
Нежность, улыбки радость и цветы.
Вернуть угасшую надежду
Среди любви и теплоты.

Мы вас сердечно поздравляем!
Желаем счастья и любви!
И пусть Амур не оставляет
Вас как объект своей мечты!

    *******************

День Валентина только завтра!
Но вас спешим поздравить мы.
Чтоб пожелать здоровья, счастья
И окрыляющей любви!

Пусть вам сопутствует удача
Повсюду дома и в делах.
С друзьями на охоте, даче,
В манящих, сладостных мечтах.

Ну и конечно же желаем
Чтоб на охоте дичь была,
Машина чтоб не подводила.
Ну а в душе цвела весна!

    *******************