Бедлам в голове

Ксения Кудрина
Бедлам в голове, на квартире, в мире.
Порядок не мыслим. Мне надо выпить.
Опять завтра кто-то придет в обитель.
А вы не смотрите , нет, не смотрите!

Пусто. Так глупо-пешком по аллеям,
И не краснея, днем с портвейном.
Сладко морщиться о потерях,
Людям не веря, себе не веря...

Одинока как будто-люди вокруг,
Пройдут -не заметят моей потери.
На краю пропасти думаю:" Вдруг ...
кто-то вспомнит ?" сама не веря.

По площадям так же тихо идти
будут прохожие, кошки, машины.
Будет солнце так же светить,
никто не заметит чьей-то потери.

Будут всё так же секунды бежать,
бестолково спеша куда то.
А белый трамвайчик, как в первый раз,
вновь скроется за автоматом.