И потянутся дни

Владимир Майоров
И потянутся дни,подлинней, чем разлука.
Боль утраты моей,сердце рвет на куски.
Ну зачем,ну зачем,повстречали друг друга.
В этот пасмурный день,черно-белой зимы.

Мне глаза твои все,о тебе рассказали.
И наивность твоя,была чем-то святым.
Ну зачем,ну зачем,мы с тобой потерялись.
Я себя не прощу,виноват я один.

О судьба подскажи,где искать эти руки,
Где искать этот взгляд,одинокой души.
Ну зачем,ну зачем,обрекла ты на муки,
Я прошу подскажи,я молю помоги.

И потянутся дни,подлинней,чем разлука.
Боль утраты моей,сердце рвет на куски.
Ну зачем, ну зачем......