Напрасная любовь

Юля Майорова
Сижу, рыдаю, от чего все эти слёзы, грусть?
Уже давно я не смеюсь, нет счастья – ну и пусть.
Виною этому пацан – один такой на свете,
Когда он рядом – мне тепло, как солнца лучик светит.

Но быть мне с ним не суждено, меж нами сплошь преграды,
Я плачу часто, плохо всё, квартира прям часть ада.
Все бегают, всем хорошо – меня к себе зовут.
Но мне ведь не до них совсем, а жизнь зовёт в приют.

Во-первых, он так далеко, что солнце не достанет,
А птицы ведь не долетят, они очень устанут.
Второе, любит он ее, и быть с ней только хочет,
А я рыдаю, плохо мне, не сплю я даже ночью.

Зачем тогда там у моста я имя прокричала?
Зачем тянула руки ввысь и счастья ожидала?
Должна была понять тогда, что он меня не любит,
А только ту, свою любовь, он век не позабудет!

Так часто людям суждено любить, хоть и напрасно,
Мы бьёмся, мучаемся, всё хоть это и опасно.
Но вы запомните на век, что жизнь бывает милой,
А хоть и часто есть момент, когда теряешь силы.