1193-1199

Владимир Асиновский
 №1193
Друзья, не стоит лет своих бояться,
Каким бы ни был трудным путь.
Поможет юмор жизнью наслаждаться.
Дорогу в Юность повернуть.

№1194
Ведь, если бы Ромео  полюбил,
И думал что-то о своей Джульетте,
Он бы в Израиль мигом прикатил,
И наплевал тогда на всё на свете.

№1196
Как трудно пофигизму научиться,
Не так уж просто пофигистом стать.
Ведь с пофигизмом надобно родиться,
И с молоком от матери впитать.

№1197
Граница между ленью и трудом,
Проложена давно, уже с тех пор,
Как предок наш, пошевилив умом,
Взял в свои руки каменный топор.

№1198
Как здорово нам в море слов нырять,
Удачной рифмой можно наслаждаться.
Внимания на мелочи не надо обращать,
По пустякам не надо раздражаться.

№1199
Мне просто комплиментом угодить.
Каким?! О том не стоит и гадать:
Меня всего лишь стоит попросить,
Стишки мои немного почитать.