New Золушка!

Ева Смородина -Фиолетова
Рисунок из Интернета

«New Золушка!»
(шуточное)

Жила на свете Золушка...
Ей Сказочник открыл
Лишь маленькую щёлочку -
Вход в реальный мир.

И подарил возможность
Отправиться на Бал.
И чтобы Принц "вельможный"
Её поцеловал!

Взмахнул волшебной палкой -
И чёрный мерседес
Привёз её со свалки
Да прямиком в Собес.

В Собесе дали помощь -
Свадебный наряд,
Но чтоб вернула в полночь (?)
Невеста всё назад.

- Ах, значит: туфли, платье
Всего лишь напрокат!
Побуду в них на свадьбе -
И ухожу в закат?!

...Вот наши молодые
Оформили свой брак,
Про Бал не позабыли -
Отправились в кабак!

Недолго отмечаючи,
Да в личный кабинет -
Супругам начинающим
Остаться тет-а-тет...

Влюблённые не ведают,
Что такое страх -
И позабыла Бедная
Про стрелки на часах.

А бой часов назначенный
Жесток, неумолим!
Предстала новобрачная
В лохмотьях перед Ним...

Но девушка прекрасна
Невинной наготой.
И Принц - опять согласный
Назвать её женой!..

(24.01 - 11.02.2010).