К Волковской

Антон Климанов
Не люблю, когда меня бросают,
Не люблю когда бросаю я.
Алой розой твои губы тают,
Ты сегодня бросила меня…

Странно я тебя не видел вовсе,
И влюбился радость затая…
Ты мне не ответила сегодня,
Внутренне похоронив меня.

И никто мне больше не поверит,
Скажут: он сошел с ума…
Алой розой твои губы веют,
Ты сегодня бросила меня…