***

Антон Климанов
Полнолуние. Ветра нету.
И листва кружит в вальсе “Бостон”.
Мы идем по осеннему лесу
И природа нам песню поет.

Мы идем и о чем-то смеемся,
Говорю комплимент невпопад.
А вон там вот за дальнею рощей
Слышен трепет прощальный цикад.

Птичий щебет за дальнею рощей,
А в лесу – тишина и покой.
Я иду от чего-то весел,
Я грущу, но я счастлив с тобой.

Ты идешь и так мило смеешься,
Я иду и любуюсь тобой…
Не хочу приставать я с любовью
Никогда мы не будем вдвоем