Завяли цветы у дороги,

Голубев Павел
Завяли цветы у дороги,
Весна для цветов, как псалом.
Идут напролом чьи-то ноги,
Как грозный- стальной костолом.

И сохнет на солнце росинка,
Слезою, упавшей с небес.
Сказало небо- "соринка"
И спрятало слезы за лес.

Страдают они подгибаясь,
Любите цветы не губя!
Невинно бессмысленно каясь
Они умирают любя!

Весна наступает скоро,
Пора молодой красоты.
Храните любовь от ссоры,
Цветы от холодной весны.

11 февраля 2010г.