1187-1192

Владимир Асиновский
№1187
Одни не признают цитат,
Хотят своим умом кичиться.
А я всегда цитатам рад:
Готов я опыту учиться.

№1188
Стишки мои, как у людей дневник...
О том, как я менял  харизму,
Каким путём успеха я достиг,
Чтобы придти мне к оптимизму.

№1189
Пеку свои стишки-блины,
Процесс, как допинг, возбуждает.
Мне жаль, что люди тем бедны,
Что чувства этого не знают.

№1190
Кредо
Валяю, братцы, дурака,
И жизнь становится легка.
Стараюсь с юмором дружить,
Чтоб веселее стало жить.

№1191
Его стишки все стрессы снимут,
И хоть волнует Губермана стих,
Меня в его компанию не примут:
Уже давно не пью я на троих...

№1192
Нищета
Смотрел балет, а в нём была Одетта.
Была Одетта эта вовсе не одета –
Наоборот,почти совсем раздета...
Мала, как видно, стоимость билета!