Тихо, прошепчи...

Юля Майорова
Тихо, не кричи, ты же, как всегда.
Я шепчу на ушко нежные слова,
Называю крохой, малышом своим,
И тебя обидеть не позволю им.

Тихо, не грусти, что опять тоска?
Я тебя ведь нежно приобнял слегка.
Горячо целую, ласково люблю,
И, на сердце руку положив, молю.

Тихо, не ругай, в чём я виноват?
Я с тобой хотел лишь провести закат.
Глажу нежно пряди золотых волос,
Приношу в охапке большой букет мимоз.

Тихо, ты не плачь, разве я ушёл?
Я ведь только радости уголок нашёл.
Я тебе тихонько руку протяну,
-Ты лишь мне ответь-любишь? -Да, люблю.