***

Юля Майорова
А я люблю... так просто, нежно, чисто,
Любовью мягкой так, как любят мать.
Быть может, я влюбилась очень быстро,
И может, буду я от этого страдать.

Но я люблю, и мне уже не важно,
Кто что мне скажет или упрекнет.
Быть может, и любить немного страшно,
Но в сердце всё любовь моя живёт.

Я лишь хочу сказать тебе: "Спасибо"
За то, что снова чувствую, люблю.
И отдала бы жизнь тебе свою я с миром,
Я ссоры, грусть и боль переживу.

Я лишь хочу с тобой всегда быть вместе,
Всегда хочу я чувствовать твоё тепло.
И в наших отношениях даже не будет лести,
Я просто знаю: ты - это моё.

Я думаю, любить я буду вечно,
Не обращу внимания на зависть, крик и страх.
И я надеюсь всё, что написала, встречно,
Не превратим мы чувства наши в прах!