Подарок Судьбы

Эндрю Фриз
Благодарен Судьбе за открывшийся дар
Слышать Голос Души, и возможность сказать
Об услышанном – всем, кто желает узнать
То, о чём никогда я б не смог написать
 
Если бы не Она – та, которую ждал
Столько лет, столько зим - неустанно искал,
А, когда повстречал – яркий солнечный свет
Краски серого дня превратил в разноцвет!

И запела Душа яркой музыкой слов,
И взволнованно сердце забилось в груди,
Когда дом одинокий согрела Любовь -
Новой Жизни начало, целебный родник.

Без Любви невозможно на свете прожить,
В ней - вся суть Жизни нашей. Любви Волшебство
В одночасье способно весь Мир изменить.

Благодарен Судьбе за подарок «ЛЮБОВЬ»!