11 февраля - мой день рождения

Мила Альпер
11 февраля - мой день рождения...
Особенный день - души упоение...
День счастья, любви, веселья и мира...
Не стоит искать мне лучшего пира.

Мой день рождения - просветление, забвение...
Ну и немного внутреннего волнения.
С каждым годом становлюсь я всё мудрее...
Любуясь картинами духовной галереи.

Скромна - не скромна, а поздравления приветствую...
Душой и сердцем вовсе не бедствую.
Желаю себе воплотить все мечты...
Ведь от судьбы никуда не уйти.

Я с каждым годом меняюсь, расту...
Проходя достойно жизни полосу.
Я падаю, встаю и двигаюсь дальше...
Порой нелегко мне, но честно, без фальши.

Мой день рождения есть знак иль сигнал...
В чём-то передышка, а в чём и накал.
Душа и сердце открыты для счастья...
Разум их защитит от любого ненастья.


Copyright©2010 Mila Alper


*На фото - я